Жизнь убивает нежно

Мой разорённый дом - молчи! Не жду ответа.
На пепелище чувств я забиваю крест.
Как много в мире зла, но также много света,
Пусть в очередь за счастьем и нет свободных мест.

Меняет жизнь тона и убивает нежно…
И паруса мои, как тряпки на ветру…
И потеряв любовь, и веру, и надежду
Я облик твой навечно из памяти сотру.


19 января 2015


Рецензии