Фарфоровая чашка

Стояла чашка на столе,
компот был в ней.
Я потянулась к ней рукой,
а мать сказала: "Не пролей."
Но дрогнула моя рука
и, чашка на полу.
Мать молча смотрит на меня,
а я чего-то жду..

январь 2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.