На бис!

Поверь, жонглируя словами,
я исполняю трюк на бис.
Под небом, скрытым облаками
исполню публики каприз.
В нелепом фраке, накрахмален,
затянут в круг воротничок.
За сценой чем-то опечален,
играет музыку сверчок.
Пусть кто-то скажет, не удался
артисту номер до конца.
Но он отчаянно старался,
не вытирая пот с лица.
Поверь, жонглируя словами,
я правдой улетаю ввысь.
Я навсегда останусь с Вами,
скупой овации артист.

рисунок из интернета.


Рецензии