Л. Гитара плачет

Деревья голы, дождик льет
И ветер листья в парках мнет.
Дождь барабанит по окну.
И пальцы трогают струну.

Гитара плачет под рукою
О том, что нет тебя со мною.

И также где-то вдалеке
Ты может вспомнишь оьо мне.

И также смотришь ты в окно,
И также дождик бьет его.

   24.10.1980 год


Рецензии