Сплин

Вот такая хреновая из меня Ахматова,
и Цветаева тоже не выдалась .
Я уже порядочно , судари, вымоталась
В доказательствах тех, что надо вам.

И сердце натощак мое давно заколочено.
Что слова? Они давно не ранят даже толком.
Душа - как черная и неуклюжая воровка,
Как эйфелева башня, только обесточена.

Не выдалось  из меня лицо современной поэзии ,
Мои стихи не будут учить дети в пятом.
Я судари , иногда позволю себе матом,
Когда вижу под дверью две завявшие фрезии.

Неокончены фразы. Спасает с утра аспирин,
Ночь напоминает о своем прямом предназначении.
Для меня награды ваши давно не имеют значения.
Клин то клином, но сплином не выгонишь сплин.


Рецензии