К М

Ты один сидишь в пустой комнате,
За окном зима снежная.
Разрывается тишина - звонка грохотом,
Сердце сжалось, надежды полное,
Отвечаешь, говорят ошиблись номером.
Душа камнем с обрыва кубарем,
Как будто ударили обухом.
А тебе бы на небо, облаком,
К той, которая самая - нежная, легкая, чудная!
К той, которая дарила тебе радости,
К той, которую потерял навеки ты.
За окном все та же зима белая,
Ты сидишь один в пустой комнате.
Думаешь - может повеситься,
И улететь к ней бесплотным облаком,
Жизнь - это в небо лестница.


Рецензии
Суициднинько

Сергей Воронов 7   23.01.2015 12:53     Заявить о нарушении