Как-то раз...

Как-то раз в зарослях леса
Я забрел на опушку. О, место!
Надо запомнить это дескать
Звоню другу:"Сделаем замес там?"
"Без проблем" отвечает он мне
И мы приезжаем туда на велике
Сделали мы столик на пне
Работали так, что появился горб на спине
И как не мне надо тащить мангал
Купил, разжег, потушил и отдал
И где я его только взял?
На столько ржавый, что ему пора в увал
Ну я поржал и место готово
Не готовится здесь ничего, кроме шашлыка и плова
Оп, знакомый. "Здарова!"
"Как живешь ты?" "Кайфово"
Едем в магазин затовариться
Но я устал и на мне нет лица
Ааай, братан упал и у него нет яйца
Также как и на мне, у него нет лица
Заходим в магазин будто в масках
Повсюду хавка, будто мы побывали в сказке
Раз, два и уже полная корзина
Не ходите люди голодные в магазины!


Рецензии