В тот день

В день, когда ты ушел
Ярко солнце светило
Я понять не могу,
Почему все остыло...

Ты грустил у окна
Сочиняя и веря
И искал в снах меня,
Улыбаясь наверное

Ты хорошим был другом
Но, а я вот не знаю...
Прошепчу лишь : Прости
И тебя отпускаю


Рецензии