Я не плачу, ведь ты со мной

Я не плачу, ведь ты со мной.
Но мне страшно дожить до весны,
Когда ты мне помашешь рукой,
Я скажу: "Приходи хоть в сны!"

И бездонная будет печаль
О тебе, о тебе, мой родной,
Но сейчас ещё рано скучать,
Ты ещё не махнул рукой.

07.01.15


Рецензии