Голод Любви

Ну как же голод мне унять Любовью чистой,
Чтоб нежно Свет всему дарить большой, лучистый,
Чтоб завершить внутри себя преображение,
И чтоб увидела Душа в Любви спасение...

Смиренно голову сложить Любви на плаху,
Всё тело бренное предать огню и праху,
Чтоб вознестись, сгорев до тела, на небо птицей
И с бесконечностью Любви навеки слиться...

И с каждым утром на краю встречать рассветы,
А днём по травам босиком гулять по Свету...
Вновь целовать по вечерам в уста закаты
И долго слушать под луной вночи набаты...

Мне нужно жажду утолить, Любви напиться
И снова, после стольких лет, начать светиться,
Чтоб всякой раненой Душе подать надежду,
А Сердцу мокрому от слёз сменить одежду...

Того обнять, чья Жизнь уже давно устала,
Чья боль бесчувственна и верить перестала...
Тому, кто голоден отдать всё без остатка...
ЖИЗНЬ без ЛЮБВИ совсем не Жизнь... и ОЧЕНЬ КРАТКА...


Рецензии