Друзьям

Мне не хватает вас друзья, мне не хватает
Безумных планов, и идей, и добрых лиц.
Меня не часто нынче кто-то навещает,
Хоть избегаю я болезней и больниц.

Без вас житуха потеряла малость градус,
И никуда порой не тянет и ни с кем.
Все превращается в большой вонючий анус.
Ну да зачем вам это сборище проблем?

Все образуется, я очень в это верю,
И к вашей встрече я устрою тут прием!
Кто через год, а кто через неделю,
Быть может лучше даже снова заживем.

Не принимайте близко это откровение,
Дерьмо случается, вы знаете, порой.
Пусть наша дружба не познает боль забвения
Я жду вас, дорогие, всех домой...

А. Энтузиазм

Всем тем, кто далеко от меня, под Москвой, под Питером, в Екб, на Байкале и где только кого я знаю не носит.
24.06.2014


Рецензии