Л. Песня

Снова встреча. Снова: -"Привет!"
И снова над нами солнечный свет!
Что же мне делать и как же мне быть?
Как же тебя не любить, не любить?

Снова мы едем в лифте на верх.
Нет не понять мне тебя во век.
Что же мне делать и как же мне быть?
Если тебя не любить, не любить?

Снова встречаю опять как вчера.
Нет нам не быть вдвоем никогда.
Что же мне делать и как же мне быть?
Нет не могу тебя не любить.

Я в любви тебе признался.
Рассмеялась ты в ответ.
Я лишь глупо улыбался.
Не любила. Спору нет.


Рецензии