Фантом

Без тебя, думал жить я не смогу,
Хотел быть рядом, ближе навсегда.
-Не вернуть её! А я наивно жду.
Всё проходит тает лёд, течёт вода.

Как показать, что ты ревнуешь,
Не превращаясь в дурака?
Объяснений ты минуешь
Ты всё также не одна?!

Я думал это просто.
Закрыть тетрадь!
Забыть. Не писать. Не ревновать.
Это не возможно. Сложно!

Тот, кто был всем,
По-прежнему рядом, нуждается в тебе он.
-Плевать! Стал он никем!
Забытый призрак. Без души. Фантом.


Рецензии