Нет сожаления...

Нет сожаления во мне,
Когда стираю я друзей
Из карт, висящих на стене,
Глубокой памяти моей.

Когда веду потерям счёт
И, убивая пустоту,
Все гадости, наперечёт...
Который день, в каком году?..

Ох, уже эти мне друзья!
Посимпатичнее врагов,
Исполненные бытия...
Осклабился, и был таков!
      21.01.15г.


Рецензии