Верни

Верните его , мне страшно!
Отдайте его, мне больно!
Мне без него одиноко,
И на душе совсем не спокойно..

Я хочу взять его руки,
Я хочу целовать его губы!
Я хочу быть его желанной,
И не знать ничего о скуке.

Любовь, ты и вправду с*ка!
Ты и вправду людям делаешь больно!
Любовь, для чего эти муки?
Верни мне его..больно!


Рецензии