Воспоминания - 3 часть

На свете много мест есть чудных,
Цените все эти места,
Затем, чтоб в миг минуты трудной,
Вернуться мог ты в них всегда.

Я ж обречён...: мир изменился,
И нет уже деревни той,
В которой я и не родился,
Но называл её родной...


Рецензии