Моя жизнь как часы...

Моя жизнь - как часы...
Я живу в ожидании чего-то.
Стрелки, словно весы -
То - быстрее, то спят виновато...

Моя жизнь - циферблат...
Я жду лето почти по - минутно.
Но часы продолжают шептать:
"Скоро, скоро уже ваше утро..."

Моя жизнь - календарь...
Греет память о прожитых днях.
Но сегодня на нём - январь -
И мечты, как всегда, в стихах...


Фото друга.


Рецензии