Спасибо, Господи

Спасибо Господи за все
За вдохновенье и печали
За верность, дружное плечо
Спасибо за конец и за начало
Спасибо за друзей что дал Ты мне
За тех кто в радости и в горе
В какой бы ни была стране
Они в моем бездонном море
Спасибо Господи за страх и ревность
И за страдания Тебе хвала
Я тут лишь вижу многомерность
Размаха Твоего крыла
Спасибо Господи за боль
Которой одарил меня
Я без Тебя полнейший ноль
Пусты и чужды все слова


Рецензии
Смиренно и в самую душу, спасибо

Екатерина Мысечко   09.02.2015 18:36     Заявить о нарушении