Заблудился

За вековыми тучами
Забытых снов
Пропала без вести
Моя любовь
В окопах гордости
Ее ищу
И сердца льдина
Растай..прошу
В тугих скандалях
Тебя искал
И в мрачных залах
Давно пропал
Я заблудился
Забыл дорогу
Я отвернулся
От правды Бога
И не найти мне
Пути назад
В тот бесконечно
Прекрасный сад
Где обитают павлины гордые
Коровы ступают походкой твердою
Их любят все там
Как и Его
Я позабыл все...
Но для чего..


Рецензии