Л. Звезда

Горит звезда над грешною землею.
Горит, горит неуставая.
И лишь одна зовет тебя с собою.
Она одна, а не другая.

Пусть свет ее и призрачно неровен.
Пускай она на небе не одна.
И кто из нас с тобой виновен,
Что разлучили нас слова.

И может под звездою нашей
Ты вспоминаешь обо мне.
И главную звезду, судьбою ставшей,
Нам не забыть. Ни мне и ни тебе.


Рецензии
Вечер, главная звезда для двоих и ... слова, которые могут быть как началом, так и концом отношений. Успехов Вам!

Валентина Жигер   21.01.2015 12:22     Заявить о нарушении