осколки мыслей

Мне казалось склеить счастье
Из разбитого фарфора,
Как не разглядеть в ненастье
Красный свет у светофора.

В катастрофе мыслей снова
Пыль с обочины дороги:
Разглядеть за ней оковы
Удается лишь не многим.

А порвать, распутать сети:
Как понять к чему стремиться.
Фонари нам путь подсветят:
Нет ни шанса заблудиться.

Красный свет у светофора
Ты не разглядел в ненастье,
И осколок от фарфора
Я оставлю: было счастье.


Рецензии