Мишка

Есть у меня мишка-
Старая игрушка:
Оторвалось ушко,
Разорвана макушка,
Глазик потерялся,
Носик оторвался...
Вобщем  мишка старый,
Весь он разорвался.

И возьму я мишку,
И пришью я ушко,
Глазик отыщу я
И зашью макушку,
Носик я приклею -
Станет мишка снова,
Коричневый ,пушистенький,
Ну, как-будто новый.

1967 г.


Рецензии