О Закрытости и Не-

Любого «закрытого» человека можно «открыть» при помощи другого человека, появившегося рядом, у которого есть «ключ»… подходящий… И сам это замечаешь только тогда, когда тот человек в тебя «войдет», а ты, в свою очередь, благодаря «открытой двери» начинаешь принимать весь этот Мир… И теперь, «дверь» всегда будет открыта (для себя, для него, для всего Мира).

21.01.2015


Рецензии