Любовь как существительное

Предзнаменование.
Пересечение.
Распознавание.
Возникновение.
Истолкование
Откровения.

Прикосновение-
Полосование –
Преображение –
Наказание:
Исчезновение
По расписанию.

Колесование,
Самосожжение,
Четвертование –
Появление
По умолчанию –
Опоздание.

Разминовение.
Противопоказание:
Воспламенение
При упоминании.
Повиновение
Отрицанию.

Передарение.
Перекоронование.
Примирение
На расстоянии.
Существование
В отражении.

Полосование –
Прикосновение
К воспоминанию.
Искоренение,

Выжигание –
Исцеление:
Покаяние.
Воскресение.


Рецензии