Владимир Таёжник - Мой наряд

Я весь на ладошке в своей наготе
Слова мои свет излучают
И душу заблудшую в темноте
В одежды любви наряжают

Романтик в мечтах парящий
Прагматизм не мой наряд
Я одену лишь настоящий
Теплый, ласковый, нежный взгляд.


Рецензии