вам повезло, но вы не оценили

вам повезло,но вы не оценили
ни страсть мою, ни сумасшествие.
восприняли меня стихийным - бедствием.
вас видимо еще так не любили...

сейчас я понимаю, может быть
вы не готовы были к чувству этому
не зимнему холодному, а летнему
которое ни чем не охладить...

вы испугались, я как саранча...
съедала взглядом вас,всего до капли.
вы мой родник,но воды в нем иссякли
а я была,как лава...горяча...

сейчас вы вдруг об этом вспомнили.
мой запах роз ночных нельзя забыть.
и вдруг так захотелось вам любить
вы видимо из сказки что-то поняли

но прошлое увы, не возвратить...


Рецензии