Я сегодня в лёгком вдохновении

Я сегодня в лёгком вдохновении,
Чуть хмельной от искренной любви,
Я влюблён,не как Сергей Есенин,
Предан я,как в жизни журавли.

Милая, я чувственною влагой
Изольюся в рифму про любовь,
Пусть душа рыдает на бумагу
Силою цветов, лесов, лугов.

Для тебя одной живёт лишь сердце,
Трепетно пульсирует в груди,
Распахни души чудесной дверцу
И ко мне скорей,скорей приди.

Я тебя любовью отогрею,
В жарких поцелуях жив поэт,
Я тобой в душе переболею
И увижу новой жизни свет.

Соловьём ли вновь душа рыдает
Иль сиренью буйною цветёт,
Ведь любовь все беды побеждает,
Все преграды,цепи разорвёт.



 


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   14.01.2016 10:41     Заявить о нарушении