Храни меня, мой талисман!

               



                Храни меня,мой талисман.
                Храни от мук,невзгод,печали.
                Храни,чтоб подлость и обман,
                Меня у дома не встречали.

                Храни детей моих от бед
                И от несчастья уведи,
                Храни их много,много лет.
                Любовь пошли им на пути!

                Храни и внуков,что дал Бог,
                От злой судьбы,соблазнов,скверны.
                Храни,чтоб в жизни,на пути
                Был выбор дан всегда им верный!

                Храни нас всех от злых пророков,
                Храни страну от лжепророков.
                Храни от страшных потрясений
                И Мир от пагубных явлений!


Рецензии