Подумай на досуге

Подумай на досуге про фунгиальный фунгицизм,
Ведь, что ни говори, но фунга -
Она фунгально фунгиарит:
На то она и фунга.

Подумай на досуге про фынгиальный фынгицизм,
Ведь, что ни говори, но фынга -
Она фынгально фынгиарит:
На то она и фынга.


Рецензии