Л. Мы расстались с тобой

Мы расстались с тобой.
И любовь забывалась.
И лишь редко вечерней порой
Нежность в душе поднималась.

Эта нежность уже не любовь.
Лишь осколок любви прошедшей.
Вспоминаю я изредка вновь
Ту любовь, с тем летом ушедшею.

Все проходит, кончается день.
Солнце заходит. Годы летят как тень.
И детство уходит. И любовь предает.
Судьба нас разводит. И сводит вновь.


Рецензии