Попросите у Бога прощенье

http://www.proza.ru/2013/12/27/563
Сегодня я за Него..
Мир На Моих Плечах
***


Бога нет вы тогда сказали и пошли вероятно кутить?
Никому не обещали вы без грешным по жизни жить.
Никого не поддержали и понять потом не смогли!
Просто вы над планетой летали, где другие ногами шли.
Крылья ваши потом украли и сказали, что пора ходить!
Вы в ответ им сказали, что не устали за спиной их носить.
Но тот кто-то, кого нет в помине, не услышал ваши слова и душа ваша потеряла облака.
Медленно шаг за шагом по земле вы идете опять... попросите у Бога прощенье, чтобы снова душой летать!

   
21.01.2015 


Рецензии