Слёзы как стразы

Слёзы как стразы,
Меткие фразы,
Остры как иголки,
Метки и тонки.
Жизнь это пьеса,
По жизни принцесса,
Счастье большое,
Кто рядом с тобою.
Голосом манишь
Взглядом дурманишь,
А поцелуем
Экстаз ты даруешь.
Нежная очень,
Дыханием ночи.
Всё как во сне
И только тебе.
Как для других,
Много любви.
Как все мечты,
Классная ты.


Рецензии