Владимир Таёжник - У меня нет имени...

У меня  нет имени, а значит  много  имён
Называйте меня как хотите
В этом мире постоянно играю с огнём
И в спокойную жизнь не зовите

Я дарю вам уверенность в себе
Вы себя со мною сравните
Вы гораздо умнее, во всем и везде
И уже почти знамениты
               
Я же просто куда то по жизни иду
В буреломе мечты, незнакомой тропою
Никогда,  даже в  самом последнем  бреду
Над  своей  судьбой не завою 
               
У меня нет имени, а значит много имен
И хоть часто кажусь я безликим
Мне судьба подарила  серебряный звон
В каждом имени приставка – Великий!

одна из Арий к ведической, муз. легенде "СВЕТОЗАРА".
прослушать оперу можно здесь:
      *-*-*-*     http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/    *-*-*-*


Рецензии