Отчего люди жестоки?

   "Наше ЭГО - это земной опыт Души"


Отчего люди жестоки?
Оттого, что недалеки.
Не умом, своей Душой,
Обедневшей и срамной.
Один мудрый человек
Мне сказал на это - нет!
Не Душа таких жестока,
А сознание далЕко
Оторвалось от Души,
Убежало в "камыши"
И там встретило "друзей",
Задружило до чертей.
Душа прислана от Бога.
В ней Любовь. Ее дорога-
К Богу возвратиться вновь.
Вместе с нами или врозь?
Душа с Эго - существо.
Без Души, Эго - ничто!
Душа Эго помогает
Интуицией. Все знают.
Когда Эго в нас жестоко,
Душа наша одинока,
Как в тюрьме и под замком,
Не общается с "дружком".     (с Эго)
Эго в нас - это сознание,
А Душа суть подсознание.  (проявляет себя через подсознание)
Ангел Душу вместе с Эго
Унесет с собой на Небо,    (в другой мир с другим измерением)
Когда "смерть" наша придет.
Душа вечна, не умрет.
Говорят, но кто докажет?
Эго всех жестоких ляжет
Ниже, чем у добряков,  (в том мире несколько уровней существования)
В очищение грехов.
  Дата сочин.21.01.15г


Рецензии