Посвящение

Я убила бы его в утробе матери.
Я убила бы его, пока он в детстве жил.
Я убила бы его... Но поздно. Я на паперти.
Он напитался моих сил.
Он выжимал мои кусочки радости.
Он был проводником в мою печаль.
Он пользовался тем, что я из слабости
Боялась ему силой отвечать.
Сейчас он совершенствуется в новом:
Он помнит все мои ошибки и грехи.
Он - моя совесть.
Он - в аду рожденный!
Господи, а я все жду любви!
Я плачу тихо, чтоб никто не слышал.
Переживаю всех и вся в себе. Внутри.
Я жду, когда он хлопнет дверью вон из моей жизни. Тише... тише...
Я жду. Но ждать нельзя. Пора самой за горизонт уйти.


Рецензии