Свет льётся льётся

Свет льётся льётся
А мне поётся
А мне прекрасно
Люблю я страстно

Свет льётся льётся
А мне неймётся
Я вновь мечтаю
С мечтой летаю

Свет льётся льётся
Любовь смеётся
Любовь с дарами
Любовь вновь с нами!


Рецензии