кажется

Вам кажется все лучше у других-
В саду крупнее груша, звонче птицы !
Не замечая радостей своих,
За призрачной мечтой какой то мчитесь .
Под носом не заметна красота ,
Ее мы ищем там за горизонтом ...
Но потеряв - печали нет конца,
И на судьбу пеняв зовем сие злым роком.
Мы удержать не можем ,что близко,
Оно как правило осталось без присмотра.
Воскликнет проходящий вдруг -  мое!
И заберет без лишнего досмотра....
Оставшись без привычного-грустим,
И понимаем как не правы были,
И тут же все вернуть назад хотим,
Осознаем как сильно мы любили...
Но время не вернуть, ушел момент,
И то, что рядом было стало прошлым
В судьбе расставив правильный акцент-
Держи свое,сделав потери невозможным...




 


Рецензии