В защиту ворсменский ножей

Глас вопиющего в пустыне
В защиту ворсменских ножей.
Да, не Spyderco, не Bark River
И Широгоровых хужей.
Да, формы стремные у многих -
Курили что дезигнера?
Но среди фирмочек убогих
И там есть тоже мастера:
Еремин, Лотырев, Захаров
И самый главный ГЕБОмен -
Среди лежалого товара
Ножи их недурны совсем.
А people рублями голосует
В приобретеньи их ножей,
Хоть не Benchmade, не Kanetsune
И Николаича хужей.*

*Николаич, он Игорь Николаевич Дробилко - замечательный питерский мастер-ножедел


Рецензии