Луна и Солнце...

Луна и Солнце- два разных мира
Два разных отражения.
 
Гипнозом манят нас светила и опьяняют вдохновением.
Войду я в ритм луны и растворюсь под солнцем,
Какие сладкие мгновения...
И свет мерцающий и тонкий осветит все мои творения...


Рецензии