Сбылось

Вихрь отрывает пророчества лист за
листом ,обматывая глиной твое ДНК

    Вот и сбылось ,наступило отрочество:
узреть дочуру Ей не хочется .

Казалось друг для друга созданы:
Ниспослал Всевышний им .

  Ан,нет - силы темные не отдают.
Вернуть? Ноги в кровь искусаны.

Железные сносились башмаки:
в рванье семь тысяч лет ходить.

   Ласка проклятье может снять.
' Мамочка, все по счетам заплачено ,опять'


Рецензии