Он сходил к молодой...

Сложил в чемоданчик он книжки,
Ушёл "навсегда" к молодой.
Закрыла я дверь на задвижки,
Осталась в обнимку с бедой.

Жила я, часов не считала.
Друзья приходили порой.
Я тайно надежду питала,
Что он возвратится домой.

Вернулся"собакой побитой",
Часа два стоял под окном,
Но сердце заныло обидой:
Чужое уж было всё в нём.


Рецензии