Привет!

Зимний холодный рассвет
А тебя со мной рядом нет.
Снова – вставай! Иди!
День, непростой, впереди.
Думай, работай, решай,
Кого-то за что-то прощай.
Звони своим сыновьям,
Родителям и друзьям...
Снова холодный рассвет.
Звонок телефонный: - «Привет!»


Рецензии