Татьянин день

Хоть день рожденья летом
У девочки моей,
Но есть и именины
В один из зимних дней.

Славная святая
Всех Тань оберегает,
Милая Татьяна
Тебя благословляет.


Люби и жизнь, и Бога
Всем сердцем, всей душой,
Тогда твоя дорога
Не зарастёт травой.

Пусть жизнь твоя земная
Любовью осветится,
Чтоб ты могла, родная,
Ею насладиться.

Взгляни вокруг, как много
Тебе благословений,
Хоть жизнь порой и строга,
Но много дней цветений.


25.01.2004г.


Рецензии