Л. Думал, что забыл

Я думал, что забыл тебя,
Что все прошло и нет пути назад.
Но понял - не уйдем мы от себя.
От этой мысли больно мне.
  Но все же я ей раб!

Не может быть - я все простил,
И зла, обиды не таю!?
Я все давно их позабыл!
Ведь я тебя люблю!!!

Любовь когда-нибудь проходит?
И в прошлое все сожжены мосты?
Теперь тебя былое не заботит?
И в прошлом лишь мечты?

Быть может так. Но это не меняет
Того, что в сердце так свежо!
Моя любовь с годами не увянет!
Ее мне не заменит никогда! никто!!!


Рецензии