Пусть беды будут просто сном

Страдайте, если вам угодно,
В печали буду я.
И плачьте, если это модно,
У каждого душа своя.

А мода здесь и не причём,
Но сердце разрывает мука,
Душа болит от злого стука,
Стучат по голове мечом.

Палят по сердцу горя пушки.
Вам просто шутки, а мне боль,
И мне страданья, вам игрушки,
Мне миллиарды пуль, вам ноль.

Но я проснусь, и мрак исчезнет,
Уж солнце светит за окном.
«Они» - лишь вымысел. И прежде
Беда была всего лишь сном.

Не стоит думать о плохом,
Не делайте слона из мухи,
Вся правда в жизни, за окном.
Не верьте вымыслам и слухам.

Не слушайте людей неумных,
Живущих в мраке, в пустоте,
Уйдите от речей бездумных,
Вся правда в жизни и в себе.

Беда - иллюзия, не больше,
Реальность – солнце за окном.
Пусть мрак отступит, на подольше.
Пусть беды будут просто сном.

2013


Рецензии