Как сам назовешь

Но что же это и что происходит?
Пока сложно сказать то: "люблю"...
Я надышаться на тебя не сумела,
И очень страстно целовать не умела....
Обнимая отхожу я ко сну...

И что-то на утро я понять не решилась,
Но жажда и огонь разрывает меня...
Я с тобой забываю теперь свое имя
Ведь теперь мое имя
Как сам назовешь ты меня...


Рецензии