DearКЭТ

Ты капаешь ядом.
А, может, не надо?
А, может быть, легче понять и простить?
Кричу тебе в трубку, пишу на тетрадях,
Вовсю заклинаю меня отпустить...

В морозную пору
Ты шлешь мне игноры,
А после звонишь, будто пьяная, в ночь.
Ты строишь проклятий огромную гору
И гонишь былое с усилием прочь.

Пусть мне тяжелее...
Но я же сильнее!
Спокойствие рушит несбывшийся крик.
Я стану причиной твоей же психеи,
Нежданно уйдя, как нежданно возник.

Болотная тина –
Такая картина –
В ней тонет тот свет, что царил между нас.
И мне самому порой хочется сгинуть,
Когда вспоминаю тебя в сотый раз...

Давай по– другому:
Мы выйдем из комы,
Из пепла, как Феникс, чтоб дальше лететь.
Мы станем друг другу почти незнакомы.
Что скажешь?! Ведь мы же способны терпеть!

Но в сердце осталась
Былая усталость...
Так сложно в руинах отстроить дворец!
А, может быть, нам на двоих показалось,
Что мы повелители наших сердец?

Но время нещадно...
И прошлое жадно
Стреляет по нервам опять наугад...
Ты знаешь, теперь мне до боли понятно,
Откуда берется в мой адрес твой яд...


Рецензии