От судЕб...

От судЕб...

От судЕб не укрыться в подвале.
От своих ненавязчивых сУдеб.
И души почерневших развалин
не продать. Только кто-то мутит...
И вгрызаясь в меня нетрезво,
копошатся бомжи залетные.
Ворошат... и ничем не брезгуют.
И воруют - мои улетные,
дорогие воспоминания.
Без которых пустой оболочкою
пред богами своими предстану я
ненадежной сентябрьской ночью.
От судЕб не уйти. Припишут
боги все, что заблагорассудится...
Мне плевать - я давно уже вышел.
Мне плевать - что с душой моей мутится.


Рецензии