Конечно, он не для меня

Конечно, он не для меня.
Конечно, он во всем плохой.
Его – послать и променять,
Давить недрогнувшей рукой!

Конечно, ты у нас герой.
Высот немыслимых достиг.
Сплошной со мною «геморрой»,
Но ты разрулишь это вмиг!

Возьми-ка с полки пирожок.
Тебя ни капли не виню.

Я слишком счастлива, дружок,

Чтоб на твою вестись х%йню.


Рецензии