мысли о тебе словно теплый вязаный шарф

мысли о тебе
словно теплый вязаный шарф,
который вязали
долгими-долгими вечерами.
я отогрелась зимой
и убрала тебя в шкаф.
но кутаюсь, если снова зима,
если больно в лицо ветрами.
кутаюсь, если просто весна,
и хочется лета, чашечку кофе.
когда я сквозь лужи,
по снегу, тогда
я всем незнакома,
хоть с виду и та...


Рецензии